Memperkenalkan iPhone 11..

Share
HTML-code

Comments • 633

  • Roland Parera
    Roland Parera  6 hours back

    Cintai ginjalmu pakai xiaomi tiap hari:')

    • Davin Rahma Yuda
      Davin Rahma Yuda  7 hours back

      Desainnya menarik untuk dijadikan topik 😏 tapi yang namanya Apple pasti gak sembarangan, mungkin mereka punya alasan sendiri kenapa mau membuat iPhone 11 seperti itu,kita tunggu aja sampai peluncurannya tiba.

      • Saka Ali
        Saka Ali  3 days back

        Kalo menurut sy itu gk jelek justru inofasi paten yg mukin lagi2 disainnya akan ditiru merek2 lain

        • Anwar Arief
          Anwar Arief  4 days back

          Pony gede bgt, ga mencoba diilangin?

          • yuni prima
            yuni prima  4 days back

            Cuma ngubah design... tp kyknya isinya segitu2 aj.... sumpah designnya ini aneh....

            • Santo
              Santo  4 days back

              pengen cepet2 beli buat ganjelan pintu

              • Norman Crist
                Norman Crist  4 days back

                Klo harganya cuma 25 jutaan gW beli.. paling nambah dikit tukar sama XMax di iBox., tp klo di atas 27...!!!! Ntar dulu deh 😅😅😅

                • Metal Slug
                  Metal Slug  4 days back

                  frame kamera kotak duluan google pixel 4

                  • Hasbi G
                    Hasbi G  5 days back

                    Jiwa misqueen ku keluar

                    • Muhammad Bagus M.N.S
                      Muhammad Bagus M.N.S  6 days back

                      Bagus bener designnya unikk

                      • Galang Lazuardi
                        Galang Lazuardi  6 days back

                        30 apa 50 juta nih?

                        • ahmad husen
                          ahmad husen  6 days back

                          Camera depane kok gk di bahas om?

                          • ulim le
                            ulim le  7 days back

                            Ko kaya kamera nokia terbaru ya

                            • Elsa elvia Nathania
                              Elsa elvia Nathania  7 days back

                              Emg jelek bg😂 aneh gitu

                              • Al Farizi
                                Al Farizi  7 days back

                                Udah penasaran banget😍 cepet rilis dong

                                • neng herlina x jaya
                                  neng herlina x jaya  7 days back

                                  😍masih setia ama ipone 7plus😍

                                  • Xi Yan Saisji
                                    Xi Yan Saisji  1 weeks back

                                    Masih cinta sama model ip8+

                                    • RetroGamer_
                                      RetroGamer_  1 weeks back

                                      Nokia pure view aja kameranya ngelingker gitu, nanti bakal banyak hp model kaya gitu

                                      • Mutia Vin
                                        Mutia Vin  1 weeks back

                                        MANTAAAAAAPPPPP JATIII DIRII IPHONE,,,

                                        • FRD 56
                                          FRD 56  1 weeks back

                                          Kameranya udah kaya gaple

                                          • Veeby Yana
                                            Veeby Yana  1 weeks back

                                            Aq wez cukup bersyukur duweni iphone xs max 😂😇

                                            • Cheltis L. Silalahi
                                              Cheltis L. Silalahi  1 weeks back

                                              Katanya itu bukan iPhone 11 tapi iPhone XR

                                              • chaelin cl
                                                chaelin cl  1 weeks back

                                                Njirr gw geli lubang2 -,-

                                                • Dolken 333
                                                  Dolken 333  2 weeks back

                                                  jdi september tahun 2019 ini yah perkiraan keluar ny iphone 11? pliss jawab saya mau nabung soal ny

                                                  • king borneo23
                                                    king borneo23  2 weeks back

                                                    2:10 😆😆😆

                                                    • Dave Godenk
                                                      Dave Godenk  2 weeks back

                                                      Notch emang jadi trendsetter nya vendor" Android, gw akuin
                                                      dan akhirnya para vendor" Android mikir lg gimana cara buat HP bezelless tanpa notch tapi tetep ada kamera depan 😁 popup camera? camera dibalik layar? itu inovasi Apple? tidak.

                                                      • Jesicca Harris
                                                        Jesicca Harris  2 weeks back

                                                        Mau kameranya gimna entah kenapa tertarik😂

                                                        • Wilson 88
                                                          Wilson 88  2 weeks back

                                                          Mungkin Modul Camera yg kayak di iPhone XI ini bakal jadi Trend 2020

                                                          • Syukron Smanela
                                                            Syukron Smanela  2 weeks back

                                                            Aneh 😂😂😂😂

                                                            • Candra Andre
                                                              Candra Andre  2 weeks back

                                                              Saya rasa smartphone lain justru byk berlomba2 ingin mengikuti iphone sprti smartphone oppo slh stu ya
                                                              Yg sllu ingin mengalahkn iphone 🤣

                                                              • Candra Andre
                                                                Candra Andre  2 weeks back

                                                                Ttp iphone adalh smartphone yg sllu ingin di saingin smartphone lainnya
                                                                Meski di blng iphone prodak ya di blng mahal ttp semha orng pengen punya iphone...

                                                                • Aiman Ardinata
                                                                  Aiman Ardinata  2 weeks back

                                                                  Semahal apapun tetap gw bakalan upgrade ke iPhone terbaru, walaupun design nya kurang ngena ttp aja kaya iPhone X dulunya gw gk mau upgrade karena gw gak suka sama design kameranya yg agak aneh tapi sesuai kebutuhan gw yg betah banget pake apple dari jamannya iPhone 3G akhirnya gw upgrade juga.. 🤭🤭

                                                                  • Irfan Fakhruddin
                                                                    Irfan Fakhruddin  2 weeks back

                                                                    Xs max cm mimpiiii.. mending gue keliling eropa dulu dah hahahahaha

                                                                    • ASTRO BOY
                                                                      ASTRO BOY  2 weeks back

                                                                      DSLR kalah ini mah. kamera 3, brand Apple .udh pasti mujur

                                                                      • RAMANDIKA
                                                                        RAMANDIKA  2 weeks back

                                                                        Bangsat memang kepala fast charger nya baru dikasi di iPhone yang ini

                                                                        • Budly pastaXD
                                                                          Budly pastaXD  2 weeks back

                                                                          Bang minta hp iphone

                                                                          • wannzenith
                                                                            wannzenith  2 weeks back

                                                                            ane masih setia pakai ip xs max 🖐🖐🖐

                                                                            • Water Silalahi
                                                                              Water Silalahi  2 weeks back

                                                                              apple skarang kan terkesan meniru. nggk kyk dulu yg jadi bahan tiruan yg lain dengan terobosan2 baru.

                                                                              • refo mei
                                                                                refo mei  3 weeks back

                                                                                Kameranya kek sharinggan

                                                                                • VinMDN
                                                                                  VinMDN  3 weeks back

                                                                                  Bentar lagi keluar iphone xxx = 30

                                                                                  • Ismail nur065
                                                                                    Ismail nur065  3 weeks back

                                                                                    Apa pun tingkatannya logonya tetep apel kegigit 😆

                                                                                    • Oleh Solihin
                                                                                      Oleh Solihin  3 weeks back

                                                                                      Samsung J2 prime 🤟

                                                                                      • Lulu nurul
                                                                                        Lulu nurul  3 weeks back

                                                                                        Udh ada di Indo bg?

                                                                                        • Lay' s
                                                                                          Lay' s  3 weeks back

                                                                                          Gw Gak suka model kameranya jijik jijik gimana gitu😂 mending ip xs

                                                                                          • Risto Rizky
                                                                                            Risto Rizky  3 weeks back

                                                                                            Iphone 15 keluar, baru deh bisa beli iphone x😂

                                                                                            • Jesuis Septa
                                                                                              Jesuis Septa  5 days back

                                                                                              Ini aja udah bersyukur banget pake ip 6 plus

                                                                                            • Jesuis Septa
                                                                                              Jesuis Septa  5 days back

                                                                                              Satu pemikiran🤞🏻😂

                                                                                          • Story Nayla
                                                                                            Story Nayla  3 weeks back

                                                                                            Aku lebih jatuh cinta sama iPhone X, XS, XR, XS MAX karna camera nya aja sih... Habis jelek camera barunya:v

                                                                                            • VinMDN
                                                                                              VinMDN  3 weeks back

                                                                                              Mending samsung s10+ asw

                                                                                          • Robby Sugiana
                                                                                            Robby Sugiana  3 weeks back

                                                                                            Sy pke iphone tp ini penempatan kamera terjlk🙈🙈. Knp ga vertikal aja

                                                                                            • nastiar wulandari
                                                                                              nastiar wulandari  3 weeks back

                                                                                              Cepet cepet dirilis deh biar iPhone xr bisa anjlok harganya huhu:''